Граф с Графиней
Герой горючий с героиней.
Глаголом горьким говоря,
Гадалки горем им грозят.
Горели, гулко грохотали,
Глинтвейн глотали из грааля,
Грязнели, грубость говорили,
Грустили, гневались и гнили.
В гостиной гнутся георгины,
Горшок из голубой из глины,
Гранит, гипюры и гранат,
Грех, гул и грохот, громкий град...
Гитарный гомон и гашиш,
Ты гармонично говоришь,
Что за грудиной гадкий груз,
Горюч, громаден, грустен, густ.
Свидетельство о публикации №120060403667