Поединок

Как карающий воин,
Острый меч достаю,
Выйдем с недругом в поле,
Вскинем копья в бою.

Будет схватка неравных -
Знаю слабость врага.
За вину, за неправду
Обломаю рога.

Ты труслив и безволен,
Ты - безделье и лень.
Никакой ты не воин -
Так, скользящая тень.

Шлю проклятья кому-то,
Мнимой сталью звеня.
Ну, а ворог мой лютый -
Это тоже ведь я.


Рецензии