Мера души

Каждый по-своему связан,
Каждый по-своему сшит –
Кто-то из добрых сказок,
Кто-то из липкой лжи.

Каждый идёт по своему,
Почерк у каждого свой.
Кто на перине ноет,
Кто-то в огне живой!

Кто-то – в ладонях небо,
Кто-то – сквозь нос дозатора.
Кто-то – в него с разбега,
Кто-то – по эскалатору.

Сами всё выбираем
Мерой своей души...
Айсберги тоже тают,
Если ты так решил!..)

(G Sh)


Рецензии
Риг, спасибо. Рада встретить здесь тёплую, лёгкую, сказочную, детскую душу...

Всех благ.

Екатерина Ветрова-Монченко   17.06.2020 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо..)

Риг Йорги   17.06.2020 18:06   Заявить о нарушении