Не за то воевали
В восемсот двенадцатом году.
Не за это Александр Невский
Бил левонцев на озёрном льду.
В Сирии отличный русский парень
Подорвал себя гранатой не за то,
Что ему припишут шелкопёры.
Воин лишь напишет, как никто.
Свидетельство о публикации №120060403640