Родина Христа

    Здесь камни плачут об убитых
    Здесь жизнь пролила море слез.
    Не сосчитать сердец разбитых
    Где на Голгофу шел Христос.

    Война и мир и взрыв кровавый
    И смех и слезы на щеке.
    Ведь в той стране обетованной
    И рай и ад в одной руке.
   





   


Рецензии