Считалка для взрослых

Солнце село.
Месяц встал.
Нагулялся и устал.
Вот его совсем не стало...
Солнце встало.
Солнце встало,
солнце село…
Месяц встал,
пошел гулять…
Мне всё это надоело,
я иду тебя искать…
Я не знаю, где найду
и куда в конце приду,
и в каком таком году…
Но я знаю, что найду.
Я не знаю даже кто ты.
Просто знаю, что ты есть.
Про тебя шепнуло что-то
солнце перед тем, как сесть.
Да и месяц говорил,
странствуя по свету,
Чтобы я тебя любил,
Мол, прекрасней нету…
Раз, два, три, четыре, пять…
Я иду тебя искать,
если только эти двое
не наврали мне опять.
Шесть, семь, восемь, девять, десять…
Как меня все это бесит…
Не пойду – сама придешь,
ты уж взрослая – найдешь!


Рецензии