Утонуть бы в глазах твоих

Утонуть бы в глазах твоих,
раствориться бы в них без остатка.
Словно сахар в стакане воды,
будто тени в полудне жарком.

Пусть за мной и весь этот мир
точно также исчезнет мгновенно.
Пусть глаза будут только твои,
что и сами подобны Вселенной.

И еще пусть твой голос звучит,
льется песнею чистой и нежной.
В этом мире важна только ты.
Ты - мой свет в океане безбрежном.


Рецензии