Как удивителен глубинный мир...

Как удивителен глубинный мир
В своём непостижимом ритме
И как постигнуть эту ширь
Без истины его событий.

Чтоб осознать духовность сил
Возникнувших внутри наитий,
Сквозь весь мондраж своих же жил
И получить прилив открытий.

Трудами жизненных тревог,
Терзающих нас колоссально
И проникая в этот рок
Внизапности его познанья,

Преобритаешь силу впрок,
Движению и притязанию,
Волнение уходит в сток
И появляется признание -

Себя, его, в тебе такой,
Душевной, искренней и чистой,
Готовой всё создать самой
Без помощи чужой, корыстной.


Рецензии