Исхудал Тарзан с Наташей

Исхудал Тарзан с Наташей,
Исхудала наша Раша,
Волочкова и Собчак,
Ноги носят кое-как.
Не копила деньги Лера,
Вирус прервал им карьеру.
Оказалось и без них,
Можно жить, но без врачих.
Нам сейчас нельзя никак,
Жить нельзя без работяг.
Нам теперь всем не до песен,
Шоу- бизнес бесполезен.
Мы себе сами споём,
за семейственным столом.
Выжить бы сейчас всем нам,
Экономика по швам.
Затрещала у кого-то,
Кто-то потерял работу.
И в отчаяние впал,
Кто-то близких потерял.
И развелся даже кто-то,
Не дожив и до субботы.
Всё пройдёт , болезнь исчезнет,
Засияют в поднебесной.
Солнце днём , а звёзды ночью,
Жаль, что в жизни все непрочно.


Рецензии