Люблю читать
Стихи таких поэтов,
Что в темя богом
Поцелованы за это.
Стихи, которые волнуют
Твою душу.
И вместе с автором ты
Горькую слезу роняешь,
Сочувствуешь, сопереживаешь,
Смеёшься весело, грустишь,
За красотой природы наблюдаешь.
Пусть навсегда останутся творенья
В сердцах людских, читающий поэтов
Тех произведенья.
25.05.2020
Свидетельство о публикации №120060403528