Счастье зимой тоже бывает
Если с утра счистили снег,
Если в обед чуть морозец играет,
Если есть где-то теплый ночлег.
Дома компот если из сливы,
И апельсинов жёлтых гора,
Дома уютно, чисто, красиво,
В носик целуют прямо с утра.
И о любви вечером часто,
Кто-то на ушко зимней порой,
Разве зимой, это не счастье,
Если любимый вместе с тобой.
Свидетельство о публикации №120060403525