Шестое июня

    Читая Пушкина я воскресаю вновь.
    Я Б-га вижу в небесах.
    Моей души восторженная дрожь
    На век соединила нас.

    Марцевич,Казаков и Смоктуновский
    Апостолы его великих слов,
    А он Иисус божественный и чистый
    Наш поэтический Христос.


Рецензии