Я пою о любви

1.Ты слышишь?
Быстро сердце стучит
Ты видишь?
Стонет сердце, кричит
Польются звуки
По планете
И растает лед

Припев:
Я пою о любви
Чтоб услышала ты
От души посвящаю
С надеждой стихи
Где-то там вдалеке
Есть на грешной земле
Одинокая женщина
Грезит по мне.

2.Ты скажешь
«Золотой листопад»...
Ты где был?
Лет так двадцать назад
Польются слезы
По ресницам
Рухнет небосвод

3.Я знаю
Вряд ли все изменить
Последний
Шанс еще полюбить
Билет счастливый
На удачу
Вытянем вдвоем


Рецензии