***
И не тянуть надежды срок
Пойти одной весну встречать
Цветочный завести горшок
Конечно будет нелегко
Одной вставать в такую рань
Но будет кофе,с молоком
И будет на окне герань
И будет солнце и трава
И будет лето тихо плыть
И на весь мир,а не на два
Удобно будет всё делить
В Цветение чужих садов
Украдкой верить перестань
Не будет больше их плодов
Но будет на окне герань
Свидетельство о публикации №120060400342