Лучи в деревьях тают

Посвящается Зинаиде


Вот ведь как бывает…
Луч солнца проникает
Сквозь заросли деревьев,
Загадочных кустов.

Ничто не предвещает,
Что в жизни ожидает
Разлука, смерть, печали
Разведенных мостов.

Утром все узнают…
Лучи в деревьях тают…
Слеза моя скупая
Уходит без следов.


Россия, г. Оренбург
03.06.2020 г.

Фото автора


Рецензии
Светлая память Зине.

Татьяна Ионесси   04.06.2020 11:36     Заявить о нарушении
Светлая память..

Вера Нефедова 2   04.06.2020 12:03   Заявить о нарушении