Налет
В конце невысказанной фразы
Блестят, стекая по щеке,
Обиды круглые алмазы.
Михаил Дудин.
Глаза твои ещё вчера,
Как две звезды, сияли.
Сегодня блеск лица с утра
Покрыл налёт печали.
Печальный вид мне не чужой.
Я верю: боль отпустит
И не таится никакой
Беды в налёте грусти.
Грусть - без границ от новизны,
Её предел условен.
В том, что глаза твои грустны
Едва ли кто виновен.
Вселенский гнёт тебя задел
Сегодня утром рано,
Но потому, как налетел,
Слетит тот гнёт нежданно.
Мне остаётся только ждать,
Когда наступит снова,
Пора- тебя мне обожать
От взгляда, от смешного.
Свидетельство о публикации №120060403384