Жизнь дерзких любит
Любит жизнь отчаянных и дерзких,
Смотрящих смело ей в глаза,
У кого характер с горьким перцем,
Не спугнёт кого перипетий гроза.
Находит сил бороться, ощущая,
Тяжесть жизненных запросов.
Родных и близких, грудью защищая,
От невзгод и стрессов, без вопросов.
Кто вкус познал последней корки хлеба,
И в жизни есть за что бороться,
Кто в «любимчиках» удачи не был,
На осколок мог случайно напороться,
Что до крови ранил сердце, душу,
Заставляя пригибаться до земли.
До боли стиснув зубы: «Нет! Не струшу!
Причала счастья достигнут корабли!»
В клубок собрав всклокоченные нервы,
С закалённым сердцем и умом,
Он на амбразуру ринет первым,
Чтоб не жалеть о слабости тайком!
Свидетельство о публикации №120060400338