Распускается сирень белая

Распускается сирень
Белая, душистая.
Цветы белые на ней,
Как фота лучистая.

Белоснежная стоит
Под моим оконцем.
И бутон качается-
Белым колокольцем.

Манит нежной красотой,
Шелестит листочками.
Рядом бабочки кружат
Над ее цветочками.

04.06.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город. Миасс.


Рецензии