Дайте мне одну надежду...
И я выполнить смогу
Все, что раньше, все, что прежде
Не давалось никому.
Дайте мне всего лишь слово,
Положитесь на меня -
И не страшен лик суровый,
Одолеть смогу врага!
Дайте мне одно движенье,
Ваших уст в благословенье -
За спиной растут крыла,
Обнимает мир душа!
Дайте мне одну надежду,
Веру дайте мне свою.
Не предам я, хоть и грешный,
Не предам и не солгу.
2004
Свидетельство о публикации №120060403320