Сказка про генерала!

Самым переоценённым генералом
в мире, назвал Трамп-экс-министра
обороны США Джеймса Мэттиса?
Какие только ему не давали клички,
чтобы его взбодрить и "Хаос" Барак
Обама и "Бешеный пёс" Дональд Трамп, но
не оправдал он эти имена-остался
нежным и через чур покорным генералом!
Да внешний вид его не соответствовал
внутренниму состоянию-снимая дома
китель, он видимо, рыдал от бессилия!
Суровый генерал наверняка, ещё и
вышивал крестиком? Орлиный нос,
обветренное лицо и соколиный вгляд-
все выдавало в нём генерала неподдельного, но
единственное, что объединило двух
президентов и Обаму и Трампа, что они
имели честь дать генералу, под зад на прощание!
Суровый внешний вид,резкие движения, а на деле
пшик! Успехов в военном деле не имел Джеймс!
А какие подавал надежды? Ну это ж, просто загляденье!


Рецензии