По заказу

Солнышко садится по заказу,
И луна восходит точно в срок.
Мы с тобою поняли не сразу,
Отчего в душе переполох.
Отчего ты так взглянул на друга,
Подарившего мне роз букет.
Отчего в глазах зелёных вьюга
Разыгралась действию в ответ.


Рецензии