Оглянись. Светлане Семиной
Как красочен мир.
Пригласи воробьев
Пусть на скромный,но пир.
Улыбнись тишине-
Отзовется она.
И у моря на дне
Вдруг проснется Луна.
Запоет небосвод
Миллиардами звёзд.
Мир волшебно красив,
До наивности прост.
Нина Бровер 04.06.2020 10:31
Свидетельство о публикации №120060403251