Мы не умеем общаться друг с другом...

Мы не умеем общаться друг с другом.
Мы не умеем прощать от души.
Мы не умеем поведать друг другу
О вере, надежде, добре и любви.

В нужный момент мы не скажем спасибо.
В нужный момент не посмотрим в глаза
И не заметим хотя бы украдкой,
Как по щеке пробегает слеза.

Слово о вере в друг друга не скажем.
Слово поддержки уста не шепнут.
Сердце в заботах остыло - не вздрогнет,
И состраданье отыщет ли путь?

Время торопит и в спешке безумной
Мы опускаем в полу глаза...

Остановись на мгновенье хотя бы
И посмотри наконец в небеса!

2003


Рецензии