ночные бдения поэта
крошка-сын отца спросил:
-в кайф обидеть лоха?
и папаша подтвердил:
-да сынок неплохо.
я пишу упорно в который раз
про алые паруса
на циферблате аж третий час
жгут в неспящем мозгу голоса
тонка сюжета сучИтся нить
много связано в ней узелков
о чём ещё с тобой говорить
в халате и без носков?
за окном звучит чья-то пьяная песнь
ни слова не разберу
сейчас плесень улыбки рукой уберу
и засну наверно к утру
в темноте и обиде просплю целый день
похожий на кенгуру
вечером буду бродить как тень
а ночные тексты сотру...
Свидетельство о публикации №120060403239