Мелок

По радио сказали
женщины едят мел
кто бы его
еще съесть бы хотел
однако всего
лишь в одном состоянье
только беременные
и только в сознанье
ела ли ты
грызла мелок
скажи моя маленькая
скажи мой Нинок

21:49 01.02.2018


Рецензии