Божья птичка

Ласточка грела мне сердце
И прижималась к груди.
Ласточка грела мне сердце...
Не улетай! Подожди!

Но чрез мгновенье исчезла.
Я потеряла ее.
Ласточка грела мне сердце...
Чтобы замерзло оно.

2003


Рецензии