Прогорклое солнце!

Полёт жёлтых листьев никто не заметит,
Он хочет лететь и он на примете,
Это борьба за твою душу,
Это там где я жизнь нарушу.

Это война каждый день и раны,
Голос улиц в самообмане,
Кто- то в петле повис, кто в окно,
Как листья падайте, падайте вниз...Нам все равно!

Закон доверия в дырявом кармане,
Варится солнце в сладком дурмане,
Умри сегодня, а хочешь завтра,
В вечном законе мы крепкого братства.

Глаза на вилке...мне поздно каяться,
Где городумница? Хочу съ-еба=ться,
"Святая Тереза" пойдём в окно,
 Строгая тетя так богу каяться!

Психоделический ренессанс смеётся по юности,
Плачьте мальчики...было что...глупость.
Перековать солнце...Поздно!Увы!
Смерть подкожно!Довели!!!

Что я подлец!Что я убийца!
Честное слово! Пора бы топиться!
В честное слово вора,
Жизнь довела...

Я в лихорадке убил процентщицу,
Острый топор в экспериментщицу,
Не радостный вышел обед,
Солнца прогорклый омлет...

Это круг разбитый и я в небытии,
Это голос твой разбитый слышу я во тьме,
Это солнце, что сегодня только для тебя,
Это игра на выживание,солнце, прости меня...

© Copyright: Екатерина Медведкина
 2020
Свидетельство о публикации №120041910437


Рецензии