Я себе представляюсь нежной

Я себе представляюсь нежной
И прозрачной как воздух утра
В кружевных невесомых одеждах
И в жемчужинах перламутра
 
Я легка,я почти что ветер
И ночами во сне летаю
Я умею пока что верить
И предательств еще не знаю
 
Время тянет меня куда-то
Упрощая былые формы
И мне ветра все меньше надо
Жемчугов,и последствий шторма
 
День за днем тяжелеют одежды
И ненужными крылья стали
Я пытаюсь верить как прежде
Ну и пусть, что уже предавали
 
Я себе представляюсь кем-то
Выбивается прядь седая
Продолжаю верить зачем-то
Жаль..., что больше во сне не летаю


Рецензии