Взмахнуть и улететь

Взмахнуть и улететь
За тридевять земель,
Туда, где не достанут
Ни снег и ни дожди.

Взмахнуть и улететь,
Летя быстрей, быстрей,
Пока не прикоснутся
Крыла мои к звезде.

Взмахнуть и улететь
К улыбкам в облаках,
К приветливым глазам,
Что смотрят на меня.

Взмахнуть и улететь
К загадочным мирам,
К сияющим мечтам,
Что шепчет мне душа.

Взмахнуть и улететь,
Куда бежит ручей,
Куда бегут слова,
так весело звеня.

Взмахнуть и улететь
От этих серых дней,
В тот мир, куда манит
Настойчиво душа.

2003


Рецензии