Он Миру видней

Я,снова выхожу на улицу,
И пойду,пойду я по ней.
Чтоб,не быть похожей на курицу,
А, человеком! Он Миру видней!

Что куры? Куры дуры!
К тому же,жизнью угнетённые они.
Не соблюдают честь,свои фигуры,
В общем,у них серые дни.

Но,на эту серость,им наплевать,
Лишь бы,у них была кормёжка.
Достойные они,чтоб клевать,
И чтоб, петух топтал немножко.

И чтоб,мне на курицу не походить,
Я бегу,на нашу улицу.
Жизнь! Чтоб в этом находить,
И с тем, ничуть не походить на курицу.


Рецензии