Цветок

Цветок распускает свои лепестки.
Он нежен и ласков, и нет в нем тоски.
Он тянется к солнцу. Он любит его.
Он людям всем дарит тепло и добро.

Тепло получая, тепло отдает.
Цветок с каждым годом все ярче цветет.
Он дарит всем сказку и свой аромат.
И этим живет он, и этим богат.

И дождь и росинки искрятся на нем,
И чудом сверкают, сверкая добром.
И словно улыбку свою подаря,
Искрится на листьях небесных заря.

Цветок распускает свои лепестки.
Его лепесточки есть крылья души.

2003


Рецензии