Обернусь...
Полечу в неведомою даль,
Расскажу, какой мир хрупкий,
Вместе нам не быть, а жаль...
Полечу в просторы голубые,
Буду до зари кружить,
Вспомню время,
Когда были молодые.
И мне вновь захочется прожить...
Дни моей беспечной жизни,
Что кружили некогда меня...
И минуты, и часы надежды,
Что любви наполнены , храня....
Все воспоминанья прежней жизни,
Когда я,..как люди все была....
Обернусь я белою голубкой,
Полечу в неведомою даль,
Расскажу, какой мир хрупкий,
Вместе нам не быть, а жаль...
ЛГ
4.06.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120060403089
А мир действительно очень хрупкий...
Всю жизнь создаешь свой мир, а кто-то взял, и его разбил...
Блага Дарю за стихотворение!
С уважением, Дмитрий Джинн
Дмитрий Джинн 03.12.2021 13:32 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 05.12.2021 01:08 Заявить о нарушении