интеллигент

Жил по соседству с нашим домом,
Один нахальный гражданин!
Водил он баб все время новых,
Не пил вина, он виски пил!

И наша братия хмельная,
Так невзлюбили мужика,
«интеллигент» - кликуху дали,
А это хуже «петуха»

И наглый был такой – козел,
Нас звал на «Вы» и «Ваша честь»!
Вот так и жил он  бабылем,
А денег было у него не счесть!

И хоть бы раз  опохмелился,
И денег в долг   он не давал!
И вот он раз договорился,
И напоролся на скандал!

И вот идем мы вчетвером,
Интеллигенту бить лицо!
Его мы точно ща набьем,
И мордой стукнем об крыльцо!

За то, что бабу нам не дал,
Ведь у него их целых три!
И денег на похмел зажал,
Ну и козел, ты посмотри!

Звоним в звонок, открылась дверь,
Там эта телка в кимано!
Я лишь спросил – Где этот зверь?
И сразу получил в табло!

Лежу, не помню ничего,
И рядом еще три лица!
Бошка трещит, болит плечо,
А приложилась слегонца!

С тех пор мужик стал – «ваша честь»,
А мы «бараны с того стада»!
Такая вот случилась месть,
И нам наверно так и надо!
04.06.2020


Рецензии