20

И как-то уже хочется быть не привязанным железным стержнем к козе и волочиться за ней по всему полю неизвестно куда в поисках желанных ею одуванчиков, а быть вбитым в землю колом, чтобы она пожирала вокруг тебя траву без лишних вопросов.


Рецензии