Ни молебнов, ни причастий...
Каждый третий с бодуна.
Вся разорвана на части
Неделимая страна.
Средь плакатов и бастилий
Пьёт подопытный народ.
То ли что-то упустили,
То ли всё наоборот.
Люди наглы и бесстыжи,
И скрипят мои клыки
Оттого, что в серой жиже
Умирают старики.
Зря радели за свободу,
За народное добро.
Им теперь одно в угоду –
Похоронное бюро.
Переполнены больницы,
Процветает беспредел.
Проще взять да застрелиться,
Если чем-то заболел.
А с экранов льются страсти
За свободу, да не ту.
Трёхполосный орган власти
Укрепляет конститу…
Кто в оффшоры, кто в помойку,
Всем судьбина мнёт бока.
Обвиняли перестройку,
Ставропольца – мужика.
А теперь, скажи на милость,
Средь фамилий и имён
Хоть чего-то изменилось
С незапамятных времён?..
Те же Вовы, те же Димы,
Те же жалкие рубли.
Всё, что нам необходимо,
Как метлою отмели.
И народ хромой, горбатый
Хлещет горькую в тоске
За последнюю лопату,
За типун на языке.
© 2020, Терентьев В. Ю.
Свидетельство о публикации №120060403063
Сегодня с удивлением прочел в интернете, что у Платошкина начались проблемы...
Удачи, Влад!
Вячеслав Кислицын 05.06.2020 07:36 Заявить о нарушении
Спасибо, что заскочил на огонёк!
Жму руку! До встречи.
Владислав Терентьев Самара 05.06.2020 10:57 Заявить о нарушении