В непогодь
В сон ,который в перине.
Небо душу изранит
Только в этом причина.
Дождик льёт обложной
Нос не высунь из дома.
Звери-тучи порой
Ходят рядышком с громом.
Дождик,словно плюёт
На сады,огороды.
Ветер в трубах поёт
Открываются своды.
Истуканом я мокну
Ты стоишь Пенелопой.
И зонты не помогут
От такого потопа.
Я спешу в эту рань.
Не дойдёт до побега
Пусть небесная тварь
Всё даёт для ковчега.
Свидетельство о публикации №120060403060