Жизнь - пожар

Заря как выстрел в темноту.
Бабах! И тухнет на лету
Пожар ружейного огня.
Да будет также жизнь светла.
Б. П.

Словно пожар от выстрела ружья
В родной литературе жизнь моя.
Бабах! И осветила темноту,
От счастия сгорая на лету.
В кого стрелял? Кому светил?
Спросите лучше у светил,
Что премию давали как-то мне
В охочей до охотников стране.


Рецензии