Слиться с дыханием ночи...

Слиться с дыханием ночи
И больше не чувствовать боли.
Слиться с дыханием ночи
И не томиться в неволе.

И не метаться в сомненьях,
И не снедаться тоскою.
Слиться с дыханием ночи,
Слиться свободной душою.

2003


Рецензии