Опять на белом яростном коне
Что улетают в дальние края.
А мне сегодня одному не спится,
Мне молодость всё чудится моя.
Другое было солнце, краски ярче,
Тянуло к горизонту, к облакам.
Энергия бурлила, было жарче
И дома не сиделось как-то нам.
И мир казался лесом бесконечным,
Я думал сказка будет впереди.
А жизнь безоблачной и вечной,
Принцесса в белом платье удивит.
Конечно было всё, была и сказка,
Души приятный розовый полёт.
Бывало от удачи получал я ласки,
А в общем было всё наоборот.
Но я не очерствел, душа в порядке,
В груди стучит и всё ещё зовёт.
Смотрю на горизонт он синий,гладкий,
Меня опять куда-то в даль несёт.
И я как будто в молодости юный,
Опять на белом яростном коне.
В груди опять натянутые струны,
Мечта и вера снова всё при мне.
Автор Евгений Богданов
3 июня 2020
Свидетельство о публикации №120060403031