Печаль

Отходят наши мужчины…отходят.
И слёзы вдов и матерей их к раю тихому проводят.
Скажите: что на сей земле вам не хватало?
Душе любви, быть может было мало?
Уходят наши мужики…уходят…
Неуж вас память прошлого уводит?
Нам на земле вас очень не хватает…
…мать…и вдова – с горя того  рыдает.
Зачем так поступаете жестоко?
Ведь нам без вас так трудно...одиноко...
Ветер крылом слезу осушит...
А мать с своею болью тужит.
Злой рок печалью душу кроет…
Тьма по миру нам ямы роет…
Скажите: Кто от нас  вас забирает?
Неуж и ТАМ ревность витает?..
На душе - грустно...и печально.
Трудно привыкнуть изначально.
У вдов и матерей слёзы из глаз текут...
Ушедшие - обратно не придут.
Не отпускайте мужиков!
Их всеми вибрами держите.
В борьбе за вас наша любовь.
Нам тяжело без вас...поймите.
фото-интернет


«Печаль»…..


Рецензии