Перекрёсток

Мы стоим на причале.
Перекрёсток дорог.
Наши судьбы нас мчали,
Но не вдоль-поперёк.

В точке пересеченья
Повстречались пути.
Потеряло значенье
Куда дальше идти.

Про свои приключенья,
Всё что было забудь.
Ведь имеет значенье
Этот наш-третий путь.

И пока неизвестно
Куда он приведёт,
Но мы веруем честно,
Что счастье нас ждёт.

Мы возьмемся за руки
И беда-не беда.
Если будут разлуки
То не навсегда.


Рецензии