По мотивам Глокой куздры

65. По мотивам «Глокой куздры»

… облако резинового цвета,
мшисто извалявшейся зари,
кватикуют перекрестья сеток,
где расположились пузыри.
Водочки отлушают багряно –
систая, сквозистая она.
А по жизни стучно, разгуляно
взверепится старая жена.
Облако резинового цвета
косили захолит загода,
но верпенить и могать по вету,
не гомит никто и никогда…


Рецензии