Одноклассники

Детство уходит
В дальние дали,
Больше не встретим
Мы детство свое.

Как улетают,
Курлыкая стаи,
Так и уходит
Детство мое.

Где вы теперь
Мои одноклассники?
Нас разбросала,
Жизнь развела.

Как поживаете?
Что вы там празднуете?
А может плохи
Ваши дела?

Чтобы  там ни было,
Как бы там  не было.
В памяти будете
Вы навсегда.

Юными, озорными
проказниками.
Как в те далёкие
Школьные года.


01.06.2020


Рецензии