Родство души

           03.06.2020 год.
            К И Ш И Н Ё В
Я помню тебя,такое бывает не с каждым,
Я помню тебя,как будто все было однажды...

Образ твой нежный светится из далека,
Словно в небе единственная звезда.

Я тебя помню,мне не забыть никогда,
Таких,как ты, один раз всего дарит судьба,

С такими,как ты,жизнь прожить не беда,
Ведь жизнь одна и каждому дорога.

Дорогих и любимых нельзя забывать,
Даже если разлука нас будет терзать,

Родство души на переправе не меняют,
Его любовью часто люди называют.


Рецензии