Идиот

Идиот

Приятно, ты не идиот.
Осталось, двинуться немного.
Увидишь свой тупик дороги,
К нему желанье  ведет.

Но стал, недвижимым столпом.
И с нерешительностью странной,
В шагах, от цели нежеланной,
И все оставил на потом.

Твой путь  исполнится до срока.
Напрасно будешь отрицать.
Так невозможно близко стать.
И жить у пропасти глубокой.

Падешь и разум бедный твой,
Покатится меж трав и пыли,
Казалось нам опорой были,
А все земли присохший слой.
04.06.2020


Рецензии