Сосновый лес
Заместо мягких листьев.
Растёт на неприветливой
Почве каменистой.
Суровое ведь дерево,
Но так к себе приманит.
И хвойный дух волнующий
Нас свежестью дурманит.
Не властно время года, но
Не защитят иголки
Под новый год от топора
Охотника на ёлки.
Но здесь безлюдные места,
Другой тут мир пока что.
Цивилизации ростки
Взойдут потом когда-то...
Свидетельство о публикации №120060402856