Ушла ты в сень, цветенья мая..

Ушла ты в сень, цветенья мая,
Оставив капельку тепла,
Все было честно без обмана-
Хотя Душа, любви ждала!

Нам не вернуть, что было раньше,
И слов прощанья не принять,
Прощаясь, оправдать тебя невнятно,
Глазами, след твой целовать!

Мне не забыть минуты эти,
Быть может в новый майский день-
Мою любовь в цветочном свете!
Вернет тебе, моя сирень!
31.05.1982


Рецензии
Обязательно вернёт!.. Или подарит новую! Разве можно не откликнутся на такие прекрасные слова?..

Светлана Шакула   05.06.2020 14:02     Заявить о нарушении