Твой кофе остыл...

Твой кофе остыл... Ты сидишь за столом
И смотришь печально и нежно.
Давай мы побудем немного вдвоём,
Ведь встреча была неизбежной.

С тобою мы больше, чем просто друзья,
Но годы прошли все в разлуке...
А я говорила, что лишь у тебя
Безумно красивые руки?

Я что-то продрогла, замёрзла совсем...
Я свитер накину на плечи.
Зачем расставанья? Разлука зачем?
Я знаю, что время не лечит...

Я номер свой дам, ты почаще звони,
Когда одиноко, скучаешь...
Жену, ребятишек своих береги...
Хотя... ты всё сам понимаешь...

Я знаю, ты скоро уедешь домой,
Но это ведь не катастрофа.
А мне вновь пора оставаться одной
С остывшею чашкою кофе...


Рецензии