Надо

           Наказанье педофилам,
           Быть должно в любое время.
           Этим нравственным дебилам,
           Без какого-то сомненья.
           Их наказывать так надо,
           Чтобы память была вечной.
           Вот и будет тот порядок,
           В поведении извечном.
           Кое-кто совсем не хочет,
           Проводить жестокий метод,
           Он полезен, между прочим,
           Как единственное средство.
           Думаю, что догадались,
           Что с такими надо делать.
           Чтоб они умнее стали,
           Надо метод им отведать.
               
               г. Ялта. 04.06.2020г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии