Любовь

Любовь не делает на зло...
Она светла,в ней пятен не бывает...
Она-добро и в небесах летает...
Она есть жизнь и от неё светло.

Она благоухает чистотой...
Её улыбка лечит красотою...
И радует своею простотою...
Она заря,моей души покой.


Рецензии